Антикоррозионная защита объектов под техническую и сточную воду

наименование

описание

версия для печати

Sika® Epiter®
TF-130

Эпоксидный покрывной материал, не содержащий растворителя, предназначенный для нанесения методом безвоздушного распыления; за одну операцию наносится покрытие толщиной от 500 мкм до 1000 мкм. Высокие защитные антикоррозионные свойства при постоянном воздействии воды, различных видов сточных и промышленных вод, стойкость к растворам солей и химикатов. Наносится непосредственно на сталь и в системе покрытий - на бетон.

Sika® Permacor®-3326 EG H

Эпоксидный покрывной материал с железной слюдкой и пониженным содержанием растворителя. Может наноситься безвоздушным распылением и вручную (кистью, валиком). Основное назначение – защита стальных и бетонных конструкций, работающих в постоянном контакте с водой, в том числе, с промышленной и сточной водой, с растворами солей и химических веществ. Высокая механическая и химическая стойкость. В системе покрытий обеспечивает перекрытие трещин в бетонном основании.

Sika® Permacor®-2807 HS A

Высококачественный эпоксидный двухкомпонентный покрывной материал, не содержащий растворителя, предназначенный для нанесения методом горячего распыления (65…70 С) с использованием специализированного высокопроизводительного оборудования. За одну операцию можно наносить покрытие толщиной от 500 мкм до 2500 мкм. Чрезвычайно высокая химическая стойкость, превосходные механические свойства, длительный срок службы. Используется для защиты от воздействия широкого спектра веществ, в том числе, от сточных и промышленных вод. Обладает антистатическими (зарядоотводящими) свойствами.

Sika® Permacor®-128 A

Эпоксидный двухкомпонентный покрывной материал, не содержащий растворителя. Нанесение методом безвоздушного распыления с толщиной сухого слоя от 300 мкм до 1000 мкм за одну операцию. Высокая химическая стойкость, высокие механические свойства, длительный срок службы. Обладает антистатическими (зарядоотводящими) свойствами.

Sika® Permacor®-128 A N

Эпоксидный покрывной материал, не содержащий растворителя с улучшенными химическим составом. Нанесение методом безвоздушного распыления с толщиной сухого слоя от 300 мкм до 1000 мкм за одну операцию. Высокая химическая стойкость, высокие механические свойства, длительный срок службы, антистатические (зарядоотводящие) свойства.

Перечисленные материалы являются универсальными для применения в контакте с многими видами растворов и химических веществ. Поэтому они упоминаются и в других разделах: «Антикоррозионная защита резервуаров и труб под горючие жидкости, нефть и нефтепродукты (в т.ч. светлые)», «Sika® Epiter® - Антикоррозионная защита гидросооружений».

наверх...