Двухкомпонентные покрывные материалы

Защита от атмосферной коррозии

наименование

описание

версия для печати

Sika® Permacor®-2215 EG VHS

Эпоксидный материал с железной слюдкой и очень низким содержанием растворителя. Применяется для промежуточных слоев в системах покрытий, быстро твердеет даже при низких температурах. Материал обладает особенно высокой плотностью к диффузии веществ, вызывающих коррозию, механической прочностью, очень хорошей стойкостью к истиранию, разработан специально для защиты стальных конструкций в условиях высоких атмосферных нагрузок. Sika® Permacor® 2215 EG-VHS может наноситься с толщиной сухого слоя 80…160 мкм без стекания. В системе покрытий создает долговременную антикоррозионную защиту для эксплуатации вплоть до приморской (С5-М) и промышленной атмосферы (C5-I) атмосферы в соответствии с ISO 12944-5

Sika® Permacor®-2230 VHS

Акрил-полиуретановый покрывной материал с превосходной стойкостью цвета и глянца к погодным условиям, высокой эластичностью, химической и механической стойкостью, стойкостью к абразивному износу, малым содержанием растворителя. Выпускается с цветами по каталогам RAL и NCS. В системах покрытий создает долговременную антикоррозионную защиту при эксплуатации в сложных условиях, вплоть до приморской (С5-М) и промышленной атмосферы в соответствии с ISO 12944-5.

Sika® Permacor®-2315 EG Rapid

Быстротвердеющий материал, усиленный железной слюдкой. Используется в качестве промежуточного покрытия на стальных поверхностях, предварительно покрытых грунтовкой или как грунтовка на оцинкованной стали, наносится за одну технологическую операцию с толщиной сухого слоя до 150 мкм. Может наноситься при температуре до -10 С.

Sika® Permacor®-2330

Высококачественный акрил-полиуретановый верхний покрывной материал. Выпускается с широкой палитрой цветов по каталогам RAL и NCS, отличается превосходной стойкостью цвета и глянца при климатических воздействиях вплоть до промышленной (C5-I) и приморской (C5-М) атмосферы. Покрытие обладает высокой механической прочностью и химической стойкостью. Может наноситься при температуре до 0 С. Имеется возможность быстрого изготовления материала любого цвета по каталогу RAL в России на колеровочном оборудовании.

Sika® Permacor®-2307

Двухкомпонентное акрил-полиуретановое верхнее цветное покрытие. Стойкая к климатическим воздействиям антикоррозийная защита для металлоконструкций на открытом воздухе и в помещениях. Отличается быстрым твердением, высокой стойкостью к механическим нагрузкам и длительным сроком службы. Широкая область применения: от резервуаров и трубопроводов, до портовых сооружений.

Sika® Permacor®-2706 EG

Эпоксидный материал, усиленный железной слюдкой, для применения в качестве грунтовки для оцинкованной стали и цветных металлов, в качестве промежуточного покрытия для поверхностей, предварительно покрытых грунтовкой. Номинальная толщина сухого слоя 40 мкм. Используется в системе огнезащиты на основе материалов Sika® Unitherm® на стальных оцинкованных поверхностях.

Sika® Permacor®-2707

Эпоксидный верхний покрывной материал c превосходной водо- и химической стойкостью для нанесения на поверхности, покрытые грунтовкой. Номинальная толщина сухого слоя 40 мкм. Оптимально подходит для применения на АЭС, легко дезактивируется, стоек к воздействию дезактивирующих рецептур, имеет заключение НИКИМТ о применении в атомной энергетике. Может использоваться также в промышленности для защиты конструкций, испытывающих химические воздействия и находящихся в помещениях.

Sika® Permacor®-2730

Быстросохнущее эпоксидное покрытие c малым содержанием растворителя для стальных металлоконструкций – может использоваться в качестве грунтовки и верхнего покрывного материала. Особенно подходит для заводского нанесения. Покрытие обладает высокой механической и химической стойкостью. Предлагается широкий выбор цветовых решений.

Внимание!
Материал Sika® Permacor®-2706 EG упоминается дважды: в разделе «Двухкомпонентные грунтовки» и в разделе «Двухкомпонентные покрывные материалы», так как этот материал универсален.

наверх...